Kochwerkstatt

„Kochen für und mit Gästen“ Kochen im Mai
Räumlich angrenzend an Empfang und kleinem Laden schließt sich unsere Kochwerkstatt an; ein Veranstaltungsraum zum Kochen und Speisen.

Hier finden Kochkurse oder verschiedenste Seminare statt. Unsere Kochkurse beinhalten das Kochen kreativer Menüs, passend zur jeweiligen Jahreszeit. Sie sollen – bei allem Spaß – eine Menge Anregungen für´s Kochen zu Haus liefern. Die Gruppen sind klein. Der Kochkurs startet mit einem Glas Sekt oder Wein und einem Gruß aus der Küche. Danach werden die einzelnen Gerichte (z.T. arbeitsteilig) incl. aller Fonds/Saucen zubereitet. Nach ca. 2 1/2 Stunden startet das gemeinsame Menü mit einer abgestimmten Weinbegleitung.

Unser aktuelles Angebot an Kochkursen (sofern sie nicht Teil eines Arrangements sind).

Berkel: Zur Einrichtung gehört auch die Edel-Aufschnittmaschine: Berkel B2. Hauchdünn aufgeschnitten sind Wurst und Schinken, zum Beispiel für´s Frühstück oder den abendlichen Genuss im Hof.

Küchenstil von Julius: Fusion von Mediterraner und Pfälzer Küche mit Weinbegleitung (vornehmlich Pfalz).

Impressionen aus unserer Kochwerkstatt:

zurück