Samstag, den 28. Dezember bis
Neujahr, den 1. Januar 2025
- Samstag, 28.12.: Begrüßung mit einem Gläschen Wein,
anschließend Menüabend in unserer Kochwerkstatt (drei Gänge, moderne Pfälzer Küche zum Wein); - Sonntag, 29.12.: (abends, 17 h:) Kochkurs „Silvester“ (incl. Rezepte, Speisen, begleitender Weine);
- Montag, 30.12.: Weinbergwanderung durch Spitzenlagen Burrweiler, Weyher, Hainfeld mit anschließender Terroir-Weinprobe und kleinem Pfälzer Imbiss;
- Dienstag, 31.12./Silvester: abends: Raclette & Mont d´Or (dazu Speisen, begleitende Weine, Wasser); Griesel Rosé Brut zum Feuerwerk im Rheintal um Mitternacht;
- Mittwoch, 1.1.2024: Verabschiedung und Rückreise.
Arrangement: 4 Nächte im Doppelzimmer-Appartement incl. Gourmet-Frühstück und Programm; Preis: € 690 / Person.
Hinweis: Eine Verlängerung Ihres Aufenthalts um 1 Tag ist möglich. Auch könnten Sie bereits am Freitag, dem 27.12. anreisen.
Table d´hôte, 28.12.24, 19 h: (Neue Pfalzküche)
- Roastbeef | Feldsalat | Meerrettich-Kartoffel-Dressing | glasierter Apfel | karamellisierte Gewürz-Walnuss
- Blätterteig-Cannelloni | fermentierter Spitzkohl & Blutwurst | Blutwurst-Trüffel | Apfel | Majoran
- geschmorte Rinderbacke | Kartoffelgratin mit Munster und Speck | gebratene Sellerieknolle
- Maronen-Panna-Cotta | Orangengelee | getrocknete und kandierte Früchte | Bitterschokolade
 Jahreswechsel (Kochkurs) – 29.12.2024
- Maronensamtsuppe | Staudensellerie | Petersilienwurzel | Gänseleber | Schinkenspeck | Gewürz-Walnüsse
- Kürbisravioli | geschmorte, glasierte Radicciostreifen | Traubenmost-Balsamico-Reduktion
- Hasenragout | Rote-Bete-Knödel | gebratener Grünkohl
- innen flüssiges Schokoladen-Soufflé | Espresso-Sabayon | Apfel-Ragout