noch Plätze frei: Kochkurs für Fortgeschrittene

Samstag, 14. September 2024: Kochkurs für Fortgeschrittene „Spätsommer“
Dieser Kochkurs wendet sich an Personen, die gerne kochen und gerne Neues ausprobieren. Gekocht werden kreative und besonders anspruchsvolle Gerichte der Weinmenüs von „Julius in der Pfalz“. 

  • gebeiztes & leicht geflämmtes Saiblingsfilet | mariniertes Fenchel-Gemüse | feiner Jus von grünem Tee, Gewürzen und Kräutern
  • Oktopus gebraten | piemontesischer schwarzer Reis (Venere) | Chorizo | grüne Bohnenkerne | Tintenfisch-Veloutée | Aioli
  • Entenbrust | Maiswaffel | Sauce von Teriyaki & Lakritze | Orange & Minze
  • (helles) Nougat Parfait | Sommer-Frucht-Ragout | getrocknete Aprikosen & karamellisierte Mandeln | gesalzene Pistazien & Zitronenverbene

MEHR Infos zum Kochkurs