Karfreitag bis Ostermontag, 29. März – 1. April 2024
- Karfreitag, 29.03., 19h: 3-Gänge Fisch-Menü (Speisen, begleitende Weine, Wasser, Espresso)
- Samstag, 30.03.: zunächst zur freien Verfügung, Empfehlungen: Besuch des Landauer Wochenmarktes, Spaziergang zur Villa Ludwigshöhe, (wahrscheinlich unter blühenden Mandeln),
ab 17 h: Kochkurs „Ostermenü“ (4-Gänge-Menü mit Rezepten, Wasser und Weinbegleitung, 40 cl) - Ostersonntag, 31.03., zum Frühstück: eine Osterüberraschung
und ab 11.00 h „Ostern im Kräuter- und Naschgarten“ mit Sekt - Ostermontag, 1.04.: Verabschiedung/Abreise.
Arrangement: 3 Nächte im Doppelzimmer-Appartement incl. Gourmet-Frühstück, Programm insbesondere Karfreitagsmenü, Kochkurs; Preis: 575 € (je Person im Doppelzimmer)
Hinweis: es besteht die Möglichkeit, dass man nur am Menü, anstelle am gesamten Kochkurs teilzunehmen (Preisreduktion: € 50).
Option: Verlängerung um eine Nacht möglich (Anreise: Gründonnerstag und/oder Osterdienstag).
Menü Kochkurs, Samstag, 30. März 2024, OSTERN
- Terrine von zweierlei Forelle aus dem Eußerthal | Frühlingssalate mit Radieschen | rote Senf-Dressing
- Frischkäse-Ravioli | weißer Spargel | Estragon
- Kalbsrückenbraten| Kartoffel-Gnocchi | gebratener grüner Spargel | Pariser Sauce
- Tiramisu im Glas | Amaretti | Rum-Früchte | dunkle Schokolade