Arrangement Fronleichnam 2025

Donnerstag bis Sonntag, 19. bis 22.Juni 2025

  • Donnerstag, 19.06.: Begrüßung mit einem Glas Wein;
  • Freitag, 20.06., 19 h: Menü (4-Gänge mit Weinbegleitung von Top-Winzern): 
  • Samstag, 21.06.: zur freien Verfügung )wir geben gern Empfehlungen)
  • Sonntag, 22.6.: Verabschiedung/Abreise oder Verlängerung

Das  Weinmenü von Freitag, den 20. Juni incl. hochspannender Weinbegleitung:

  • Gruß aus der Küche:
    Tatar von hausgebeizten Saibling aus dem Eußerthal | zweierlei Rhabarber
    2022 Riesling „120 NN“, VDP-Weingut Odinstal (Biodyn)
  • Kohlrabi-Spaghetti | Wildkräuter | Melone | Kresse | vom Kohlrabi-Grün gefärbtes Sauerrahm-Mascarpone-Eis
    2021 Grauburgunder MT (Rosé, maischevergoren, Weingut Theo Minges
  • weißer & grüner Spargel | Frischkäse-Ravioli | Estragon | Sauce Café de Paris | Parmesan
    2022 Grünfränkisch trocken, Böchinger Rosenkranz, Bio-Weingut Heiner Sauer
  • gegrillte Rehkeule aus der Jagd von Hans & Valentin Rebholz | geschmorter Mangold | Kräuter-Kartoffel-Gnocchi | getrocknete Tomaten & schwarze Oliven | Rotweinsauce
    2021 Spätburgunder „R“ trocken, VDP-Weingut Ökonomierat Rebholz (Biodyn)
  • Tonkabohnen-Panna-Cotta | Aprikosenfruchtspiegel | Erdbeeren | Minze & Salz-Pistazien
    2017 Riesling Beerenauslese (edelsüß), Weingut Marius Meyer

Arrangement: 3 Nächte im Doppelzimmer-Appartement incl. Gourmet-Frühstück, Programm; Preis:  € 450,00 / Person

ZURÃœCK zur Ãœbersicht Arrangements