Donnerstag bis Sonntag, 19. bis 22.Juni 2025
- Donnerstag, 19.06.: Begrüßung mit einem Glas Wein;
- Freitag, 20.06., 19 h: Menü (4-Gänge mit Weinbegleitung von Top-Winzern):Â
- Samstag, 21.06.: zur freien Verfügung )wir geben gern Empfehlungen)
- Sonntag, 22.6.: Verabschiedung/Abreise oder Verlängerung
Das Weinmenü von Freitag, den 20. Juni incl. hochspannender Weinbegleitung:
- Gruß aus der Küche:
Tatar von hausgebeizten Saibling aus dem Eußerthal | zweierlei Rhabarber
2022 Riesling „120 NN“, VDP-Weingut Odinstal (Biodyn) - Kohlrabi-Spaghetti | Wildkräuter | Melone | Kresse | vom Kohlrabi-Grün gefärbtes Sauerrahm-Mascarpone-Eis
2021 Grauburgunder MT (Rosé, maischevergoren, Weingut Theo Minges - weißer & grüner Spargel | Frischkäse-Ravioli | Estragon | Sauce Café de Paris | Parmesan
2022 Grünfränkisch trocken, Böchinger Rosenkranz, Bio-Weingut Heiner Sauer - gegrillte Rehkeule aus der Jagd von Hans & Valentin Rebholz | geschmorter Mangold | Kräuter-Kartoffel-Gnocchi | getrocknete Tomaten & schwarze Oliven | Rotweinsauce
2021 Spätburgunder „R“ trocken, VDP-Weingut Ökonomierat Rebholz (Biodyn) - Tonkabohnen-Panna-Cotta | Aprikosenfruchtspiegel | Erdbeeren | Minze & Salz-Pistazien
2017 Riesling Beerenauslese (edelsüß), Weingut Marius Meyer
Arrangement: 3 Nächte im Doppelzimmer-Appartement incl. Gourmet-Frühstück, Programm; Preis: € 450,00 / Person