Gruss aus der Küche:
gegrillte Wassermelone | frischer Retttich | Balsamico | mallorquinisches Kräutersalz (Fleur de Sal) | Meerrettichkresse
Champagne Grand Cru (Blanc de Blancs), Bonnaire
Jacobsmuschel | Zitronengras-Sud | Meeresbohnen | krosser Speck
2013 Scheurebe Spätlese trocken, Selektion „Julius in der Pfalz“
Suppe frischer Erbsen & Minze | Tandoori-Garnele | feingeräucherter Lachs & Apfelchutney
Zanderklösschen & Bronzefenchel | Hummer-Ragout mit Hummer-Sauce | Spinat mit Wildkräutern
2012 Weisser Burgunder Spätlese trocken, Weingut Theodorus
Kalbsrückenbraten mit grüner Nusskruste | grünes sommerliches Gemüse-Ragout (Brokkoli, Zuckerschoten, Dicke-Bohnen-Kerne, Zucchini, Basilikum, Petersilie) | Kräuter-Gnocchi | Pariser-Sauce | Kalbs-Jus
2011 Riesling trocken, einzig&artig, Weyherer Michelsberg (VDP.Erste Lage), Weingut Meßmer oder
2012 Spätburgunder trocken (im Barrique gereift), Weingut Scherr
Rosensorbet (Pre-Dessert)
Küchlein von Frischkäse und weißer Schokolade | Sommerbeeren-Ragout auf Cassis-Sauce | Schokoladen-Minze
2011 Rieslaner Beerenauslese, Weingut Möwes